Passez votre soirée du 31 décembre devant un menu de fête au Café de l’Épée ! Nous vous proposons cette année un menu dégustation en 5 étapes, autour des produits de notre région.

Des produits locaux, sublimés par notre équipe !

Au menu de cette Saint-Sylvestre, des produits régionaux, que nous avons soigneusement sélectionnés auprès de nos partenaires fournisseurs. Nous avons conçu des recettes de fête à partir de ces produits d’excellente qualité, pour vous proposer 5 plats d’exception.

Une mise en bouche gourmande

Première étape de votre dégustation, une mise en bouche terre et mer, à découvrir avec votre apéritif. Nous vous proposons des bouchées à base d’huître, de foie gras et de fromage de chèvre, pour une entame toute en délicatesse. 

Le meilleur de la mer pour poursuivre le repas

Nous vous avons préparé une entrée avec les meilleurs produits de la mer de la région : la coquille Saint-Jacques pêchée en plongée, et le homard bleu. Une entrée qui fait honneur à nos pêcheurs !

Deux plats gourmands pour poursuivre

Poisson et viande se suivent pour le plat de résistance de notre menu dégustation. Vous commencerez par un filet de Saint-Pierre. Sous son air patibulaire, il cache une chair savoureuse et délicate, que nous accompagnons ici de vanille de Madagascar, de céleri et de cresson.

Après le poisson, la viande bretonne : dégustez notre agneau de l’anse du Pouldon, dont le goût si particulier est dû aux prés salés dont profitent les agneaux après sevrage. Nous le réhaussons d’épices de Noël.

Une note sucrée finale

Pour vous accompagner jusqu’à 2022, nous vous avons concocté un dessert gourmand et frais dont vous vous souviendrez ! Pour clore votre menu dégustation et saluer le départ de 2021, dégustez notre délice chocolat blanc Valrhona, aux mille et une feuilles, fraîcheur de mangue.

L’équipe du Café de l’Épée vous accueille

autour d’un menu dégustation en 5 étapes

pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.