Passez de 2023 à 2024 dans le cadre chaleureux et authentique du Café de l’Épée ! Partagez ce moment spécial entre amis ou en famille devant un menu de fête.
Un menu dégustation en cinq étapes
Découvrez cette année un menu dégustation en 5 étapes conçu par notre équipe en cuisine, à partir de produits d’exception. Un moment gastronomique inoubliable qui regroupe le meilleur de la terre et de la mer.
Des mets finement travaillés
Entamez les festivités avec un trio de mises en bouche festives composées de produits de fête phares comme le homard et le foie gras.
La vedette de la saison, la coquille Saint-Jacques est l’ingrédient principal de l’entrée. Pêchées à la main, ces noix de plongée sont sublimées par une recette inventive !
Prêt pour le premier plat ? On continue avec un autre produit de la mer, un bar rôti accompagné du nuage léger d’un espuma au champagne.
Passons au deuxième plat qui rejoint cette fois la terre avec une pièce de viande exceptionnelle, le chateaubriand, accompagné du moelleux du foie gras et de truffe.
Si vous avez encore un creux avant le dessert, vous pouvez déguster en sixième étape facultative une sélection de fromages affinés.
Enfin, pour terminer sur une note gourmande comme il se doit, dégustez un nuage chocolaté associé à la mangue et à la châtaigne.
Pour réserver votre table pour le réveillon du 31 décembre,
contactez-nous par téléphone uniquement au 02 98 95 28 97 !