Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7

Votre menu du jour de l’an

Mises en bouche

Entrée au choix

Pressé de foie gras mi- cuit, miroir de Framboise et ses toasts briochés

Tartare de noix de Saint-Jacques, caviar de Yuzu

Plat au choix

Trilogie d’agneau de pré-salé de l’anse du Pouldon, petits légumes glacés, jus réduit au thym

Filet de Turbot émulsion de homard, petits légumes glacés, purée truffée

Pause fromagère

Chabichou du Poitou rôti au miel sur toast de pain d’épices

Dessert

Dôme chocolat Valhrona Mandarine Impériale et sa coupe de champagne

64€ /pers.

Et si vous vous accordiez une pause ?

La carte

Découvrez nos menus

Les groupes

Organisez votre évenement à l'épée

A la découverte des lieux

De multiples salles pour un lieu unique

Offrir un chèque cadeau

c'est l'occasion d'une invitation gourmande