Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7
Deux plats au bon air de la Bretagne à découvrir !

Deux plats au bon air de la Bretagne à découvrir !

L’équipe du Café de l’Épée travaille principalement avec des produits de notre belle région. Nous créons des recettes uniques et originales grâce à des produits locaux soigneusement sélectionnés. Voici les secrets de fabrication de deux plats à retrouver à la carte !...
Un réveillon gourmand au Café de l’Épée !

Un réveillon gourmand au Café de l’Épée !

Passez votre soirée du 31 décembre devant un menu de fête au Café de l’Épée ! Nous vous proposons cette année un menu dégustation en 5 étapes, autour des produits de notre région. Je découvre le menu Des produits locaux, sublimés par notre équipe ! Au menu de cette...
Le Café de l’Épée vous fait découvrir les produits locaux

Le Café de l’Épée vous fait découvrir les produits locaux

La Bretagne offre une richesse culinaire autant sur les produits de la terre que sur les produits de la mer. L’équipe du Café de l’Épée l’a bien compris et a imaginé une nouvelle carte qui fait la part belle à ces produits de saison, fruits du travail de producteurs...
Le poisson à l’honneur au Café de l’Épée

Le poisson à l’honneur au Café de l’Épée

En entrée ou en plat, le poisson se décline à toutes les sauces au Café de l’Épée. Laissez vos papilles découvrir nos recettes savoureuses, où le poisson est travaillé avec soin et savoir-faire. Notre poisson noble du moment : le bar ! Selon les arrivages et les...
Découvrez notre menu du Jour de l’An

Découvrez notre menu du Jour de l’An

Votre menu du jour de l’an Mises en bouche Entrée au choix Pressé de foie gras mi- cuit, miroir de Framboise et ses toasts briochés Tartare de noix de Saint-Jacques, caviar de Yuzu Plat au choix Trilogie d’agneau de pré-salé de l’anse du Pouldon, petits légumes...
Découvrez notre menu de Noël

Découvrez notre menu de Noël

02 98 95 28 97 Votre menu de Noël   Mises en bouche Entrée au choix 6 huitres N°2 (Le Gris) Terrine de foie gras mi- cuit, oignons confits et ses toasts briochés Carpaccio de noix de Saint-Jacques, mangue –passion, vinaigrette de coriandre Plat au choix Médaillon...