Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7
De la viande de boeuf de qualité à l’ardoise du Café de l’Épée

De la viande de boeuf de qualité à l’ardoise du Café de l’Épée

Notre chef de cuisine aime découvrir de nouveaux fournisseurs afin de vous faire bénéficier de produits locaux et surtout de qualité ! En ce moment, nous travaillons avec la ferme  Kig Férec à Edern, spécialisée dans l’élevage de la blonde d’Aquitaine. Des bêtes...
Au Café de l’Épée, un travail d’équipe !

Au Café de l’Épée, un travail d’équipe !

Le Café de l’Épée, c’est un accueil chaleureux, un service impeccable, et des plats savoureux. Mais qui se cache derrière cette belle mécanique ? Nous vous proposons de découvrir les visages de notre restaurant ! En salle, des professionnels à votre service Si vous...
Venez goûter notre boeuf Wagyu !

Venez goûter notre boeuf Wagyu !

Vous êtes amateur de bonne viande et vous ne savez pas résister à une pièce de boeuf ? Alors le Wagyu est fait pour vous ! Vous ne connaissez pas cette viande exceptionnelle ? Explications ! Le boeuf Wagyu, qu’est-ce que c’est ? Décrit comme l’une des meilleures...
Nos suggestions pour un accord mets et vin parfait !

Nos suggestions pour un accord mets et vin parfait !

Vous appréciez d’accompagner votre repas d’un vin de qualité ? Le Café de l’Épée dispose d’une carte des vins généreuse : blancs, rouges ou rosés, vins pétillants ou champagnes… Nous vous proposons un éventail de saveurs au verre ou à la bouteille, renouvelées...
Nous soutenons les producteurs locaux !

Nous soutenons les producteurs locaux !

Pourquoi travailler avec les producteurs locaux ? Pour soutenir l’agriculture et la pêche bretonnes, pour privilégier le circuit court, et pour vous garantir des produits frais et de qualité ! Petit focus sur quelques-uns de nos fournisseurs ! L’agneau de la Bergerie...
Une nouvelle carte se prépare…

Une nouvelle carte se prépare…

Le Café de l’Épée renouvelle sa carte très régulièrement pour vous proposer à chaque fois de nouveaux plats inventifs et gourmands ! Notre équipe travaille actuellement sur les plats de la prochaine carte attendue au printemps. Nous vous emmenons jeter un oeil en...
Réalisez la recette du tiramisu au sarrasin du Café de l’Épée !

Réalisez la recette du tiramisu au sarrasin du Café de l’Épée !

Vous aimeriez servir à vos invités un dessert original et « comme au restaurant » ? L’équipe du Café de l’Épée vous propose de réaliser vous-même son dessert gourmand et aux accents bretons : le tiramisu au sarrasin ! Ce dessert plein de saveurs va en surprendre plus...
Deux plats au bon air de la Bretagne à découvrir !

Deux plats au bon air de la Bretagne à découvrir !

L’équipe du Café de l’Épée travaille principalement avec des produits de notre belle région. Nous créons des recettes uniques et originales grâce à des produits locaux soigneusement sélectionnés. Voici les secrets de fabrication de deux plats à retrouver à la carte !...
Un réveillon gourmand au Café de l’Épée !

Un réveillon gourmand au Café de l’Épée !

Passez votre soirée du 31 décembre devant un menu de fête au Café de l’Épée ! Nous vous proposons cette année un menu dégustation en 5 étapes, autour des produits de notre région. Je découvre le menu Des produits locaux, sublimés par notre équipe ! Au menu de cette...
Le Café de l’Épée vous fait découvrir les produits locaux

Le Café de l’Épée vous fait découvrir les produits locaux

La Bretagne offre une richesse culinaire autant sur les produits de la terre que sur les produits de la mer. L’équipe du Café de l’Épée l’a bien compris et a imaginé une nouvelle carte qui fait la part belle à ces produits de saison, fruits du travail de producteurs...