Vidéo France Haliotis Nous vous en parlions récemment, le chef du Café de l’Épée, Alexandre Provost, a réalisé une recette pour notre partenaire France Haliotis, producteur d’ormeaux à Plouguerneau. Vous n’avez pas pu assister à cette démonstration ? Voici la recette...
Réservez votre table pour profiter de notre cadre chaleureux et authentique lors du réveillon du 31 décembre ! Passez à 2023 devant un menu de fête, à partager avec vos proches. Un menu en cinq plats Cette année, notre équipe vous propose un menu dégustation unique,...
La cave du Café de l’Épée s’est enrichi de nouveaux crus récemment. Attention, ce sont des vins du moment, ils ne seront disponibles que quelques temps, ne tardez pas à venir les découvrir en apéritif ou pour accompagner votre repas*. Voici les trois vins rouges et le...
Notre chef de cuisine aime découvrir de nouveaux fournisseurs afin de vous faire bénéficier de produits locaux et surtout de qualité ! En ce moment, nous travaillons avec la ferme Kig Férec à Edern, spécialisée dans l’élevage de la blonde d’Aquitaine. Des bêtes...
Le Café de l’Épée, c’est un accueil chaleureux, un service impeccable, et des plats savoureux. Mais qui se cache derrière cette belle mécanique ? Nous vous proposons de découvrir les visages de notre restaurant ! En salle, des professionnels à votre service Si vous...
Vous êtes amateur de bonne viande et vous ne savez pas résister à une pièce de boeuf ? Alors le Wagyu est fait pour vous ! Vous ne connaissez pas cette viande exceptionnelle ? Explications ! Le boeuf Wagyu, qu’est-ce que c’est ? Décrit comme l’une des meilleures...
Vous appréciez d’accompagner votre repas d’un vin de qualité ? Le Café de l’Épée dispose d’une carte des vins généreuse : blancs, rouges ou rosés, vins pétillants ou champagnes… Nous vous proposons un éventail de saveurs au verre ou à la bouteille, renouvelées...
Pourquoi travailler avec les producteurs locaux ? Pour soutenir l’agriculture et la pêche bretonnes, pour privilégier le circuit court, et pour vous garantir des produits frais et de qualité ! Petit focus sur quelques-uns de nos fournisseurs ! L’agneau de la Bergerie...
Le Café de l’Épée renouvelle sa carte très régulièrement pour vous proposer à chaque fois de nouveaux plats inventifs et gourmands ! Notre équipe travaille actuellement sur les plats de la prochaine carte attendue au printemps. Nous vous emmenons jeter un oeil en...
Vous aimeriez servir à vos invités un dessert original et « comme au restaurant » ? L’équipe du Café de l’Épée vous propose de réaliser vous-même son dessert gourmand et aux accents bretons : le tiramisu au sarrasin ! Ce dessert plein de saveurs va en surprendre plus...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité