Avec sa nouvelle carte, le Café de l’Épée vous propose des plats inédits et quelques recettes éphémères à tester ! En voici quelques-unes ! À découvrir sur la nouvelle carte Une entrée terre et mer Nous vous proposons de déguster en entrée un plat qui marie avec...
Comme à chaque automne, la carte du Café de l’Épée change et s’adapte à la saison ! Après les plats pleins de fraîcheur de la carte de printemps, l’équipe a imaginé des recettes gourmandes et généreuses pour affronter le froid ! Au menu, des plats en sauce, des...
Au Café de l’Épée, nous ne sélectionnons que les meilleurs produits dont la saveur peut se suffire à elle-même mais notre équipe en cuisine a de l’imagination à revendre et utilise parfois dans ses recettes des ingrédients qui apporte le petit plus qui change tout :...
La Bretagne est une terre de gastronomie, avec ses produits issus de la terre et de la mer et une culture de la transmission entre les générations. Durant cet été, le Café de l’Épée rend hommage à la cuisine bretonne et partage ce patrimoine avec les nombreux...
Végétarien, flexitarien ou simplement amateur de légumes, vous ne trouvez pas toujours votre bonheur dans le menu des restaurants non spécialisés ? L’équipe du Café de l’Épée en est consciente et vous propose des plats sans viande ni poisson. Une demande émergente Les...
Poissons, crustacés, coquillages… la Bretagne nous offre des produits de la mer d’une grande qualité que l’équipe du Café de l’Épée met en valeur dans des recettes pleines de saveurs. Profitez de produits extra-frais soigneusement préparés ! Le bar de ligne, le...
Parce qu’un vin peut sublimer un plat, le Café de l’Épée vous propose un large choix de crus soigneusement sélectionnés par Esteban. Voici une sélection d’excellentes bouteilles qui s’accordent parfaitement avec nos plats.* AOC Bordeaux Blanc « Clos de la Molénie »,...
Comme tous les ans au printemps, le Café de l’Épée renouvelle sa carte ! Cette année, nous avons choisi de faire des plats encore plus adaptés à la saison, pleins de fraîcheur mais aussi inspirés de la cuisine de brasserie ! Vous allez découvrir une carte plus...
Crédit : Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France L’équipe du Café de l’Épée a le grand plaisir de compter dans ses rangs cette année Alicia Le Roscouet, apprentie en cuisine. Élève en première année de CAP, Alicia apprend le métier de cuisinière avec la...
Le mille-feuille trouve ses origines au 17e siècle et non, il ne se compose pas de mille feuillets de pâte ! À base de pâte feuilletée de crème pâtissière à la vanille, ce dessert est devenu un classique dont le Café de l’Épée propose une variation maison. Vous vous...
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