Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7
De la nouveauté pour l’hiver au Café de l’Épée

De la nouveauté pour l’hiver au Café de l’Épée

Avec sa nouvelle carte, le Café de l’Épée vous propose des plats inédits et quelques recettes éphémères à tester ! En voici quelques-unes !  À découvrir sur la nouvelle carte Une entrée terre et mer Nous vous proposons de déguster en entrée un plat qui marie avec...
Cet hiver, des plats réconfortants pour la nouvelle carte !

Cet hiver, des plats réconfortants pour la nouvelle carte !

Comme à chaque automne, la carte du Café de l’Épée change et s’adapte à la saison ! Après les plats pleins de fraîcheur de la carte de printemps, l’équipe a imaginé des recettes gourmandes et généreuses pour affronter le froid ! Au menu, des plats en sauce, des...
Les épices et condiments à toutes les sauces !

Les épices et condiments à toutes les sauces !

Au Café de l’Épée, nous ne sélectionnons que les meilleurs produits dont la saveur peut se suffire à elle-même mais notre équipe en cuisine a de l’imagination à revendre et utilise parfois dans ses recettes des ingrédients qui apporte le petit plus qui change tout :...
Nos suggestions bretonnes, à déguster tout l’été !

Nos suggestions bretonnes, à déguster tout l’été !

La Bretagne est une terre de gastronomie, avec ses produits issus de la terre et de la mer et une culture de la transmission entre les générations. Durant cet été, le Café de l’Épée rend hommage à la cuisine bretonne et partage ce patrimoine avec les nombreux...
Des plats végétariens à découvrir au Café de l’Épée

Des plats végétariens à découvrir au Café de l’Épée

Végétarien, flexitarien ou simplement amateur de légumes, vous ne trouvez pas toujours votre bonheur dans le menu des restaurants non spécialisés ? L’équipe du Café de l’Épée en est consciente et vous propose des plats sans viande ni poisson. Une demande émergente Les...
Les produits de la mer à l’honneur au Café de l’Épée !

Les produits de la mer à l’honneur au Café de l’Épée !

Poissons, crustacés, coquillages… la Bretagne nous offre des produits de la mer d’une grande qualité que l’équipe du Café de l’Épée met en valeur dans des recettes pleines de saveurs.  Profitez de produits extra-frais soigneusement préparés ! Le bar de ligne, le...
La sélection du sommelier au Café de l’Épée

La sélection du sommelier au Café de l’Épée

Parce qu’un vin peut sublimer un plat, le Café de l’Épée vous propose un large choix de crus soigneusement sélectionnés par Esteban. Voici une sélection d’excellentes bouteilles qui s’accordent parfaitement avec nos plats.* AOC Bordeaux Blanc « Clos de la Molénie »,...
La transmission des savoirs, une valeur du Café de l’Épée

La transmission des savoirs, une valeur du Café de l’Épée

Crédit : Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France L’équipe du Café de l’Épée a le grand plaisir de compter dans ses rangs cette année Alicia Le Roscouet, apprentie en cuisine. Élève en première année de CAP, Alicia apprend le métier de cuisinière avec la...