Le Café de l’Épée gâte les amateurs de douceurs avec une carte des desserts inventive et tellement gourmande ! Petite sélection pour vous mettre l’eau à la bouche…
La tarte au chocolat
Les amateurs de chocolat en auront pour leur compte, car cette tarte renferme du chocolat noir et du chocolat au lait. En son cœur, un insert praliné. Pour sublimer l’ensemble, on ajoute du croquant avec des éclats de noisettes du Piémont torréfiées.
Le parfait glacé
Découvrez ce dessert fruité parfait pour l’été ! La pêche nectarine est pochée au romarin, puis réhaussée d’un coulis d’abricot. Pour encore plus de gourmandise, elle est parsemée de brisures de Kouign amann.
Le mille-feuille de l’Épée
Sans doute un des desserts les plus savoureux du Café de l’Épée ! Le goût de la vanille est idéal pour finir votre repas tout en douceur… La vanille du Café de l’Épée, parlons-en !
La vanille Za Vanille
Dans l’équipe du Café de l’Épée, vous connaissez peut-être Pierrick, l’adjoint de notre directeur, qui vous accueille avec chaleur à votre arrivée. Pierrick a de multiples talents car c’est grâce à lui si vous pouvez profiter de l’excellence de la vanille de notre mille-feuille notamment !
En effet, Pierrick est également co-gérant d’une exploitation de vanille à Madagascar, Za Vanille ! Grâce à lui et à son associé, nous vous faisons profiter de gousses de vanille bien grasses et pleines qui font tout le succès de nos desserts !
Za vanille fournit les professionnels et les particuliers, sans intermédiaire. Si vous souhaitez vous aussi vous procurer ce produit d’exception, vous pouvez contacter Pierrick ici : zavanille.gourmet@gmail.com
Vous avez une soudaine envie d’un délicieux dessert ?