En salle, des professionnels à votre service
Si vous venez au Café de l’Épée, vous connaissez certains de ces visages ! Nos collègues sont aux petits soins pour vous, et vous apportent leurs conseils et un service chaleureux tout au long de votre repas.
Olivier, directeur de restaurant
Son point fort : Olivier fait partie des meubles, c’est le pilier de l’équipe !
Solene, au sein de l’équipe de salle depuis 1 an, elle accueille, sert, suggère, envoie les plats, débarrasse, bref, elle est sur tous les plans !
Son point fort : sa simplicité et sa polyvalence
Pierrick, adjoint d’Olivier, nous a rejoint il y a peu mais a déjà pris ses marques avec brio !
Son point fort : son relationnel !
Marine, saisonnière, en poste de runneuse pour l’été ! Merci à elle pour son travail !
Son point fort : son adaptabilité !
Esteban, chef de rang depuis presque 1 an avec nous, il est également responsable de la partie sommellerie du restaurant, il vous conseille et accorde les mets avec la sélection de vins comme personne !
Son point fort : il goûte tous les vins avant de vous les proposer (avec modération !)
Rowan, cheffe de rang au sein de l’équipe depuis bientôt 3 ans ! Accueillante et avenante, elle vous attend au restaurant pour servir de la meilleure des manières !
Son point fort : sa réactivité !
Loan, stagiaire en BTS avec nous aussi depuis 4 mois, la photo a été prise pour son dernier jour ! Merci Loan !
Son point fort : son grand sourire
En cuisine, des passionnés qui vous régalent !
Découvrez qui conçoit, teste, et vous prépare les délicieux plats du Café de l’Épée ! Vous ne les croisez pas, mais ils sont bien là à œuvrer pour vous proposer un moment de gourmandise lors de votre venue dans notre restaurant !
Pacôme : arrivé en juin, il occupe le poste de chef de partie et évolue le plus souvent sur le poste des poissons
Son point fort : sa créativité !
Tibot : stagiaire en BTS hôtellerie restauration depuis 4 mois avec nous, il finit actuellement son stage et nous tenions à le remercier pour son investissement, son travail et son sérieux ! Bravo Tibot !
Son point fort : sa volonté d’apprendre !
Yann : arrivé en mai, il occupe le poste de chef de partie et évolue au poste des viandes !
Son point fort : sa rigueur et son sourire !
Adrian :
Au sein de l’équipe de cuisine depuis plus d’une année, il occupe le poste de chef de partie tournant. Viandes, poissons, desserts, entrées, il est un véritable couteau suisse !
Son point fort : sa résilience et son envie de toujours s’améliorer !
Louise :
Presque 4 ans à exprimer sa cuisine au Café de l’Épée, elle fait office de vétérante !
Dotée d’un sens de l’organisation et du détail sans pareil, elle occupe le poste de Seconde de cuisine et évolue principalement à l’élaboration des entrées froides et chaudes ainsi que des salades !
Son point fort : son œil de lynx !
Malick :
Au sein de l’entreprise depuis bientôt 3 ans et ayant fait son apprentissage avec nous, il occupe aujourd’hui le poste des desserts. Il aime nous régaler en revisitant des classiques !
Son point fort : sa gourmandise !
Theo :
En cuisine depuis un peu plus de 2 mois, il occupe le poste de chef de partie tournant aux entrées et aux viandes !
Ses points forts : sa conscience professionnelle et son esprit d’équipe !
Et enfin…
Voici deux « anciens » du Café de l’Épée. Grâce à leur expérience, vos repas se passent sans accroc !
Karine :
Cheffe de rang. Elle fait partie de l’équipe depuis 5 ans.
Son point fort : grâce à son sourire et sa délicatesse, c’est elle la chouchoute de nos clients !
Alexandre :
Chef de cuisine. En poste depuis 4 ans, c’est le chef d’orchestre de la cuisine !
Son point fort : sa passion et son flair pour trouver les meilleurs produits !
Le Café de l’Épée, c’est avant tout une équipe professionnelle et passionnée qui a à coeur de vous faire passer un moment de gastronomie et de détente idéal.
Venez faire sa connaissance en réservant votre table !