Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7
Comme à chaque automne, la carte du Café de l’Épée change et s’adapte à la saison ! Après les plats pleins de fraîcheur de la carte de printemps, l’équipe a imaginé des recettes gourmandes et généreuses pour affronter le froid ! Au menu, des plats en sauce, des cocottes et bien sûr des produits de saison !

Un avant-goût de la nouvelle carte

Avec le temps maussade et la nuit qui tombe vite, nous avons tous besoin de réconfort ! La nouvelle carte du Café de l’Épée va vous aider à traverser l’hiver en vous proposant des plats gourmands, qui puisent dans la cuisine traditionnelle avec ce qu’il faut de modernité, et composés avec des produits de saison (champignons, coquilles Saint-Jacques, poire, mandarine…).

Teasing… avec ce plat gourmand et parfumé !

Pour vous donner un aperçu de l’esprit de la nouvelle carte, voici un plat que vous allez bientôt pouvoir déguster !

Le suprême de poulet fermier, sauce aux morilles, accompagné de gnocchi. Un plat en sauce qui sent bon l’automne avec ses champignons ! Et toujours un poulet fermier de qualité, en provenance de la ferme de Kergo.

Suprême de poulet sauce aux morilles et gnocchi

Un plat signature de retour !

Toujours très appréciée, la souris d’agneau fait son retour ! Proposée régulièrement au Café de l’Épée, nous avons décidé de la mettre à nouveau à l’honneur ! Une viande fondante, longuement cuite et parfumée aux herbes. Un classique à redécouvrir !

Saumon fumé maison

Nouveau au Café de l’Épée

Notre équipe de cuisine travaille depuis peu avec un nouvel outil qui va ouvrir de nouvelles perspectives dans la création des plats : un fumoir. Bien sûr, on pense tout de suite au poisson mais cet appareil peut également fumer de la viande et de la charcuterie. Mais connaissant l’inventivité de l’équipe, attendez-vous à des surprises avec d’autres types d’aliments !

En octobre, une nouvelle carte vous attend au Café de l’Épée !
Produits de saison, recettes gourmandes et généreuses, tradition et nouveautés :
réservez vite votre table pour goûter nos nouveaux plats !