Comme tous les ans au printemps, le Café de l’Épée renouvelle sa carte ! Cette année, nous avons choisi de faire des plats encore plus adaptés à la saison, pleins de fraîcheur mais aussi inspirés de la cuisine de brasserie ! 

Vous allez découvrir une carte plus réduite mais toujours d’une grande inventivité. Nous avons aussi fait le choix de vous proposer plus de suggestions en viandes et en poissons, à découvrir de manière éphémère, selon l’inspiration et l’arrivage, en-dehors de la carte. 

Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques nouveautés à découvrir très bientôt !

En entrée…

Découvrez notre avocado toast, un concentré de peps ! Sur un toast au sarrasin, retrouvez un guacamole réalisé au pilon pour plus de texture, accompagné de framboises et de langoustines. Une entrée pleine de soleil, pour une mise en bouche parfaite ! 

Avocado toast

Côté plats…

Du frais, toujours du frais ! Goûtez vite notre salade César, copieuse et revisitée ! Vous y trouverez du poulet fermier de Kergo pour la touche locale, et du guanciale (une viande séchée italienne), une sauce aux anchois au garum et une pointe d’huile d’olive des Pouilles légèrement épicée qui apportent l’identité italienne de ce classique savoureux ! 

Inspiration américaine avec le lobster roll ! Dans un écrin de brioche, dégustez une portion de homard accompagnée de légumes croquants, de salade et d’huile de noix. Un régal pour les papilles, et toujours de la fraîcheur ! 

Macaron à la framboise et à la rose

Un petit dessert ? 

Vous prendrez bien une lichouserie ? Misez sur la douceur avec notre macaron à la framboise et à la rose ! Merci à Philomène qui nous fournit ses délicieux biscuits, un parfait écrin pour notre garniture pastel ! 


La nouvelle carte est à découvrir ce printemps
au Café de l’Épée !