Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7

Menu de la semaine

 

Du lundi 2 au vendredi 6 septembre 2024
Uniquement le midi en semaine
Hors vacances scolaires

Entrée/Plat ou Plat/dessert : 19,90 €
Entrée/plat/dessert : 25,00 €

Entrées

Moules frites revisitées

Crème de tomates, condiment framboise basilic (végétarien)

Pressé de cochon, shiitaké, jus corsé

Plats

Cabillaud rôti, fondue de poireau, fumé crémé, purée de pommes de terre

Langue de bœuf, sauce gribiche, pomme de terre rustique

Haricots verts en persillade, œuf poché, pommes de terre et salicorne

Desserts

Gaufre framboise, griotte, basilic et menthe

Pain perdu au caramel au beurre salé

Mousse mélisse et verveine, sablé croustillant, confiture de mûre

Réservation au 02 98 95 28 97