Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7

Réservez votre table pour profiter de notre cadre chaleureux et authentique lors du réveillon du 31 décembre ! Passez à 2023 devant un menu de fête, à partager avec vos proches. 

Un menu en cinq plats

Cette année, notre équipe vous propose un menu dégustation unique, composé de 5 plats spécialement créés pour l’occasion. Au programme pour vos papilles, des produits frais et locaux, finement travaillés par notre équipe en cuisine. Ce menu terre et mer vous propose une explosion de saveurs à chaque plat.

Des mets délicats et raffinés

Les produits de la mer sont à l’honneur, avec en mise en bouche un ormeau poêlé en provenance de l’élevage France Haliotis situé au cœur de l’Aber Wrac’h dans le Nord Finistère. La « truffe de la mer », une belle entame pour un repas de fête !

Vous pourrez également déguster en plat des noix de Saint-Jacques de plongée ultra-fraîches, sublimées par une recette inédite.

Vous aimez aussi la viande ? Vous n’allez pas être déçu. En entrée, nous revisitons le foie gras, mets incontournable des fêtes, servi avec une gelée de pommes rôties. Et pour les amateurs de bonne viande, un filet de bœuf en Wellington est servi en second plat.

Enfin, la norvégienne à la clémentine proposée au dessert vous permet de terminer sur une note acidulée !

Saint-Jacques de plongée

À déguster avec un bon vin* !

Si vous êtes amateur de bons vins, Esteban, notre spécialiste, vous conseillera le meilleur accord mets-vins pour ce menu de fête, sous la forme d’un forfait de plusieurs verre qui vous accompagnera dans un accord parfait tout au long du repas.


Pour réserver votre table pour le réveillon du 31 décembre, contactez-nous par téléphone uniquement ! 

 02 98 95 28 97


 

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.