Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7

Votre menu de Noël

 

Mises en bouche

Entrée au choix

6 huitres N°2 (Le Gris)

Terrine de foie gras mi- cuit, oignons confits et ses toasts briochés

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, mangue –passion, vinaigrette de coriandre

Plat au choix

Médaillon de suprême de chapon fermier label rouge, marrons rôtis et champignons de saison

Filet de Saint Pierre, crème d’orange et fenouil glacé

Dessert au choix

Brillât Savarin aux truffes et son mesclun

Pavlova aux fruits exotiques

45,00 € /pers.

Modal Trigger

Et si vous vous accordiez une pause ?

La carte

Découvrez nos menus

Les groupes

Organisez votre évenement à l'épée

A la découverte des lieux

De multiples salles pour un lieu unique

Offrir un chèque cadeau

c'est l'occasion d'une invitation gourmande